О терпении

Ирина Михашина Мир
 
"... Коли когда-нибудь ты хочешь выйти в дамки,

Так научиться надобно терпеть.


И выдержка нам очень пригодится.

Эмоции давай изгоним прочь.

А всё, что  в Агни-Йоге говорится.

Прекрасно может в этом нам помочь"

(А.Рулёва для М.И.Р.)

В недосказанности есть очарование.
И молчание украсит нашу жизнь.
Можно многое сказать на подсознании.
И обиды всем друзьям своим простить.

Мы обидеть ближних можем походя,
Просто так, эмоцией блеснув.
И учусь я - сдержанной ,спокойной быть.
Знаю,выдержка,терпение придут.