Кошка

Ирочка Григорьева
Утром белая
Ночью черная
Просто кошка
Просто влюбленная.
Просто не в меру
Я одурачена
Просто ты первый
Болью оплаченный.
Гладишь сознательно
Нет не приручишь
Смотришь внимательно
Нет не изучишь.
Глупая,смелая
Когти не спрятала
Я кошка,но белая
С черными пятнами