Скажи, когда уймётся эта вьюга...

Владимир Милоградов
Скажи, когда уймётся эта вьюга,
И вдруг растает лёд обид былых?
Мы одиноки в жизни друг без друга.
Как кораблю без мачты в море плыть?

С тобою мы повенчаны пред Богом,
И нас не разлучить уже судьбе.
Ведь между нами было очень много,
И радостей, и, так не нужных, бед.

Куда бы ни забросила судьбина,
Как талисман в душе и в сердце ты.
Не станет отчим домом мне чужбина,
Любви, что согревает, не остыть.

Пр.:
Пусть канут в лету горестные сны,
И грусть покинет, может быть, как знать.
Дождусь прихода тёплых дней весны,
Когда смогу тебя я вновь обнять.