Рушится

Ремор
Все рушится на глазах.
Не находится слов, сказать.
Все в наших руках?
Не знаю, это как посмотреть..
Терзать..
Себя мыслями,
Что если
Я пошевелю губами?
Мир станет бесконечными
Колоннами и столбами?
Это Они или мы сами?
Ты не плачешь,
Ты течешь слезами..
Беспечное состязание
Двух параллельных.
Слов огнестрельных
Еще не зажившие..
Так зачем любившие
Себя растерзали..?