О былом

Вигогоша
День, как кофе, остыл.
Вот и солнце садится.
Погружаюсь в мечты –
Что поделать – не спится.
Может, это любовь?
Отчего так бывает:
Взгляда нежного, слов
Мне твоих не хватает.
Или думы мои –
Просто детские бредни?
Не бывает любви
У пятнадцатилетних…