О том...

Роман Злочевский
Мне плохо было раньше жить.
И кемто вечно дорожить.
Терпеть, грустить и не любить.
Пусть ты ушла
И ключ от сердца забрала.
Душа горит, а сердце плачет
Ведь так же было всё и раньше.
А может это я любил?
Тобой дышал,тобою жил...
И был я всё же не любим,
Зачем так жил, и время тратил.
Напрасно деньги только тратил.
Теперь один, сижу пишу
И сигарету потихонечку тяну.
Пишу стихи! Они тебе!
О том что было раньше с нами,
О всех тех чувствах что пропали,
О всех тех мыслях что ушли,
Во тьме все скрылись, в глубине!
Забудь меня, и все слова
Всё то! Что я тебе дарил.
Одну тебя, ведь, я любил
И в это время не забыл.
Теперь молю, и в одиночестве сижу..