Свобода

Диана Косакян
Я не могу искать глазами твои глаза,
Я не могу щадить слезами твои слова,
Я не могу дышать свободно в твое лицо,
Хочу уйти  теперь обратно, мне все равно
Пусть разойдутся все пути, что есть,
Пусть разольются реки – им не течь,
А я скажу свободно: «Гора с плеч!»