Немножечко садо-мазо...

Виконтесса
Поманю тебя я в бездну
За собой как в первый раз,
И вновь будет бесполезно
Прятать сердце прочь от глаз.

Всё равно тебя увижу
И сквозь пламя,и сквозь лёд,
И рассвет возненавижу
Лишь за то,что он грядёт.

Я вопьюсь в тебя клыками
И к паденью повлеку,
Исцарапаю когтями,
Дам свободу языку...

Ах,как сладко издеваться
Над брезгливостью ханжей!
На кровати разметаться
В окружении ножей...

Иглы,лезвия и плётки -
Мои лучшие друзья!
Окровавлены заклёпки -
Я измучила тебя?...

Страсть моя струной по венам,
Жадно врезавшись,прошлась,
Брызнула,запачкав стены,
Кровью в горло полилась.

Если выживешь,мой милый,
То считай,что ты - герой.
Приготовь все свои силы
Перед следующей игрой!...

4.12.2010