Нет на свете силы

Косачев Виктор Александрович
Нет  на  свете  силы,
Чтоб  забить  мне  клин
В  душу -  с  той,  что  было,
Но  в  стране   могил.

Только  к  сожаленью
Я  опять  один.
И  просить  прощенья,
У  кого?  Скажи.

Первая  не  скажет,
Даже  и  простит.
Со  второй  боль  нажил,
Что  же  мстит,  пусть  мстит.

Только  обе  любы
Для  души  моей.
Кто  возьмёт,  рассудит,
Нас,  таких  мужей.

Поднял  к  небу  руки.
Боже!  Грешен  я.
Ту,  что  не  забудешь,
И  кем  брошен  я.

Но  устало  биться
Сердце  за  грехи.
Но  ночами  снится,
Та,  что  полюбил.

Накажи,  я  грешен,
Мукою  любой.
Жить  так  безутешно,
С  той,  и  без  второй.

   Август  2010г.