За гранью

Роман Козлов 3


Что бы там ни твердила наука
Что бы  ни отрицал  атеизм,
Есть одна интересная  штука
В просторечьи - загробная жизнь.

Назовите меня сумасбродом,
Обзовите меня  трепачом.
Заглянул я туда  мимоходом,
Мне теперь атеизм нипочем.

Я уверенно знаю, за гранью
Перехода от жизни – Туда
Есть  душа, и восторг, и сознанье .
Все реально и все без труда.

Легкость мыслей и легкость полета,
Где отсутствует тяжесть телес,
Ты летишь без крыла самолета
Долетая до самых небес.

Скажут мне: обкурился не в шутку.
Не приемлю курения сласть.
Просто я умирал на минутку
И из тела душа унеслась.