Когда я муж, а ты жена

Сычёв Сергей Борисович
Я провалился в пустоту -
ей поражён и очарован.
Я провалился в бездну ту,
которой просто околдован.
Моя напористая сила
податливостью поглощена.
Любовь и страсть
в порыве слилась,
когда я муж, а ты жена.   7.12.2010 (40)