Иду в январь по крохотной... лыжне

Дана Ден3
Иду в январь я по твоей...лыжне.
В сугробах вязну,ничего не слышу.
Следы твои...ведут  опять к жене.
Чужой,как ты сказал,но телом ближе.
Одна постель, и крыша... на двоих.
Порой в ней течь,но туго связан узел.
Ты говорил мне,это просто миф...
Ни мне она,ни я ей... ведь не нужен.
Вас связывает только ключ дверной.
Замок,который быт ваш охраняет...
Привычка...что сильнее, чем любовь.
И ненависть,что в пепел вас сжигает.
Ну,потеряй,прошу тебя... ключи...
И не ищи их,трудно это...знаю.
Однажды совесть пусть перекричит.
Твоя любовь,я видишь...замерзаю...