Ты же знаешь, что я не навечно

Виктория Корчевая
Ты же знаешь, что я не навечно,
И однажды, конечно, уйду
По дороге простой и беспечной,
Утопающей в райском Саду.

Захватив с собой чай и перчатки,
Оставляя на лужах следы,
Превращусь на страницах тетрадки
В карандашно-бумажные сны.