***

Князева Алиса Игоревна
ну вот решилась.милый мой
боюсь,придется нам расстаться
не моего романа ты герой
я за тебя не буду драться

сейчас вот просто я уйду
я знаю,ты найдешь другую
я без тебя не пропаду
на память крепко поцелую

ты как наркотик для меня
а все зависимое -вредно,
но я благодарю тебя
мне было хорошо,скажу я откровенно

ты-моя вредная привычка
я знаю,плохо,но не могу
наша любовь-горящая спичка
мы ее держим на ветру

не суждены мы друг для друга
чего-то большего достойна я
да,я была твоей подругой.
теперь же ухожу.прощай.не осуждай меня.