Вам с неба падает минута

Эва Радзакис
На небесах видней кому то
Тому, кто главный в облаках
Вам, с неба падает минута
Снежинкой тая на руках

Мне с неба час, соседу сутки
Кому то год, кому то миг
В годах спрессованны минутки
И в зеркалах уже - старик

Или старуха вся в морщинах
Глаза белёсы, шаг с клюкой
Ты скажешь, что за чертовщина!
Мне телеграмма - на покой!?

На небесах видней кому то
Кому, куда, зачем и в чём
Вон с неба капает минута
Давай её мы....проживём!