Мне хочется порвать оковы притяженья...

Алексей Клевцов
Мне хочется порвать оковы притяженья
И в космос улететь, забрав тебя с собой
Туда, где мы увидим в звёздах отраженье
И поразимся их волшебной глубиной.

Ты скажешь, что все мои желанья, мысли, -
Всё вертится вокруг тебя одной.
Но, знаешь, не всё во мне так чисто –
Я просто всюду быть хочу только с тобой.

Конечно, постоянно думать так – эгоистично.
Но просто не хочу я потерять ту нить,
Что заставляет сердце моё биться
И счастливо, и радостно на свете жить.

Поэтому, порвать бы притяженья все оковы
И в космос улететь, забрав тебя с собой.
Я знаю, вечно ты любить меня готова,
Я же просто всюду быть хочу только с тобой!