Лиля

Юрий Зобнев
 Ходила мимо ты всегда,
 И в школу, и со школы.
 А я с надеждой ожидал
 Всегда твой взгляд весёлый.

 Но время шло, взрослела ты,
 Цвела пышней мадонны,
 И жизнь в дорогу позвала,
 А там свои законы.
                Припев
 Ах Лиля, Лиля, Лилечка,
 Прекрасная моя.
 Любил я с детства лилии,
 Теперь люблю тебя.
 Хоть ты сейчас совсем с другим,
 А лилии со мной.
 Но очень часто, Лилечка,
 Скучаю за тобой.
                2
 Встречаю часто милый взгляд,
 Он радует меня.
 И знаю точно Лилечка
 Теперь уж не моя.

 Хоть иногда мне подари
 Улыбки яркий свет.
 Я знаю точно лишь одно,
 Тебя прекрасней нет.
                3
 И пусть с другим, но у меня
 В душе ты навсегда.
 Мы редко видимся с тобой,
 Но это не беда.

 Я вспоминаю нежный взгляд
 Твоих прекрасных глаз.
 И об одном прошу судьбу,
 Ты улыбнись хоть раз.