Снег

Алла Чоловенко
Снег...       
Тихо падает снег…долгожданный…
Я с восторгом ловлю на ладошку снежинки,
Нимфы Севера, в небе остывшие льдинки…
Первый снег..
Ожидаемый мной и желанный!
               
Снег...
В тихом, плавном, неспешном  паренье
Есть волшебная,   неба сокрытая   тайна…
И летит белый снег  с поднебес не случайно…
Наполняя невольно меня –вдохновеньем!

Снег…
Тихо падает снег  …  взор  собою чарую
Засыпает и прячет осенний, унылый пейзаж,
Укрывая дома, белым кружевом, будто мираж…
Мне  лицо, и ладонь,   и ресницы---целуя.

Снег…
Тихо падает снег...пожелала природа...
Удивить, восхитить, и пленить красотой...
Укрывая снегами, сверкать чистотой,
Город мой, в ожидании Нового года!
Снег...