Она

Настя Протасова
Она - Его девушка солнце
Она - Его ангел ночной
Его спасения оконце
Надежный снег зимой

Она - Его воздух
Она - Его всё
От вида её захватывает дух
Он боится за неё

Боится,что исчезнет
Боится,что уйдет
Ведь только она его знает
Знает что она его поймет

Она - Его единственная
Его буря,метель,ураган
Она - его желанная
Подарок,что с небес дан