Не нужен мне на память твой портрет...

Исидар Селена
Не нужен мне на память твой портрет,
Тебя и так я вижу очень ясно.
А твой в тени прекрасный силуэт
В мозгу всплывает яростно и часто.

Твои увы прекрасные глаза-
Напоминают цвета клен глубокий.
И шевелюра темная твоя
Подернута лишь дымкой недалекой.

Твой странный взгляд похож лишь на печаль
В мозгу всплывает и мелькает часто
отсутствия надменный твой оскал
Когда в душе переполняет счастье...

Ты не такой как я и мы с тобой не те.
Судьба отчасти лишь тебя со мной сводила-
И все же на твоей пока я стороне-
не жаль мне вспоминать того что раньше было.

Ты странный человек,но все-же я скажу
что ты хороший друг,товарищь лишь отчасти-
Береза,дух родной,-тебя пусть берегут.
И может быть тогда ты устоишь в ненастье.