Птицы пели громко, с чувством

Валюша Александрова
02.12.08
00:54
«А»:
Птицы пели громко, с чувством, с расстановкой.
Как оплаченные гастролёры свой концерт.
Схожесть есть у них сейчас на мастодонтов,
Интересно: динозавров голос спет?

Птицы с динозаврами похожи,
Хищные, особенно орлы.
С их ныряющей походкой, крылья тоже,
И глаза внимательные, как угли.

Динозавры вымирать давно не стали,
Они просто превратились в стаю птиц.
И сейчас они так высоко летают,
Нет им в небе ни пределов, ни границ.

Вот они щебечут очень громко,
Интересно: помнят ли тот час,
Когда весили так много: килотонны,
И пугают на картинках даже нас.