в который раз...

Вячеслав Козырев
в который раз…
ошибка в путешествии -
возможная дорога…
со мною встретились:
рассвет у выхода...
закат у входа…
где моя вера -
там туман сомнений
и бесконечный путь -
начертанный иглой -
в кружении винила...
забытый дом и колесо без спиц
у самого порога…
мне не забыть твой сад -
цветенье абрикосового рая
как коротко и долго...
ты была другая…


                15.11.2010