О жизни

Исидар Селена
Как тяжело стать в жизни человеком- 
Отвагу,силу,мудрость проявлять.
Пытаться даже в самом темном месте
Искру добра и жизни отыскать.
Скользить по краю-не упасть с дороги,
Набраться сил идя в столь долгий путь.
Найти любовь-не стать холодным,строгим;
Пытаться сохранить правдивой суть.
Цель жизни: поглощенный свет и радость,
В мир,в сотню раз умноженным вернуть
Тогда,не будет жизнь твоя напрасной-
И будет счастьем озарен твой путь...