СОН

Добрый Котя
Сегодня ночью вновь приснился сон.
Где ты со мной!
Где я влюблён!
В твоих глазах нежность и тепло.
Читается, что ты и дня не можешь без меня....
Это как без солнца - холодно и темно.
Как алкоголик без похмелья, без вина.
Без меня нет тебя!
В груди нет сердце - отдано И
 нет печали оно радостью полно.
О как кружится голова!!!! )))
Забылся в эйфории ...... и открыл глаза.
З А Ч Е М ?!?! ......... ТУТ НЕТ ТЕБЯ !!!
Вокруг ночная тьма. (((((
ЗДЕСЬ я один! ТАМ ты одна!