Хорошо

Владимир Ночной
Хорошо жить мечтою и верить в мечту,
Хорошо быть собой, оставаться собою
Хорошо что-то ждать сутками напролет,
Хорошо упиваться жизнью взахлеб…

Хорошо не сдаваться и идти до конца
Хорошо не ронять в грязь своего лица
Хорошо держать все удары судьбы
Хорошо чувствовать вкус настоящей борьбы…

Хорошо оставаться верным друзьям и делам,
Хорошо не грустить по пустякам,
Хорошо быть хозяином, а не рабом,
Хорошо делать сейчас, а не потом

Хорошо…жаль что это только мечты
Хорошо…ты узнаешь куда приводят сны
Хорошо…но приходит подумать пора
Что сегодня…это завтра, что было вчера