Одиночество

Арани
Пустой коридор.
На улице пусто.
Что это за вздор?
Почему же так грустно?

И этот туман…
Дороги не видно.
Вокруг лишь обман,
Но уже не обидно.

И серое небо,
Серые улицы.
И это не лето.
Выбор твой сузился.

А вдох столь тяжелый,
Ведь воздуха мало
И он как ежовый.
Почему все так стало?

Старуха - судьба
Идет с тобой рядом,
Бесполезна борьба
Свинцовым снарядом.

Доска объявлений
И надпись: «Пророчество».
В нем сказано ясно:
 «… Твое одиночество…»
12.11.10