Прошу! Уберите с бумажника ручки!

Ялиля
Моя дорогая коварная сучка! Прошу! Уберите с бумажника ручки!
Меня  измотали почти до икоты,
Смеясь,  разобрали как песню на ноты,
Поэму на строки, рассказ на обзацы,
Да лучше подохнуть, чем с вами связаться!!!