Никогда-никогда...

Елена Ительсон
Никогда-никогда
 Мне не нужно цветов.
  В день рожденья они не нужны-
   Потому что зимой родилась.
    И они дорогие, цветы.
     Я боюсь, что растратятся люди.
      У меня все друзья небогаты.

Никогда-никогда...

просто
 однажды
  я соберусь на работу
   но так до нее не дойду...

Никогда-никогда...

  и друзья соберутся у входа
  ...ну, Вы поняли, значит, куда.
  И у каждого будут в руке трепетать
   остатки дорогих букетов.

Никогда-никогда...

 Солнце выведет сны-облака
  И позволит их, сны, растрепать...
   Похолодевшее лето
    Унесёт ледяные цветы
     и уснёт вместе со мной...
Никогда-никогда...

7.12.2010