Совместно с Алхимом Кольцовым

Вероника Малкова
Я засыпаю каждый день,
Но просыпаюсь не всегда.
Брожу, от света прячась в тень,
И радует одна еда.

Рассказываю сказки дому,
Один, в кромешной пустоте.
Шатаюсь мухой по балкону
И восхищаюсь сам себе.

Затем, с балкона лезу в кухню.
Сквозь холодильник проходя,
Съедаю пару старых туфель
Всё, что на полке у меня

Пытаю наглую собаку,
Куда исчезли сок и мед.
А таракан в углу смеется,
Жует с грунтовкой бутерброд.

Я ем шпатлёвку на картоне -
Так надоел мне доширак.
И жду, когда в бидоне
Сварившись, станет красным рак

Кручу шашлык из детских книжек,
Готовлю из ковра гарнир.
А пара жареных покрышек
Заменят крем-брюле и сыр.

А как потом я с них летаю!
Такого не забудет мир...
Что мне петарды из Китая,
Когда я съем трухлявый сыр?

По мне, нет сладости на свете
Вкусней, чем старый граммофон.
Грызу его ночами. Ветер
Завидует, стучится в дом.

Так много дней провёл прекрасных,
Я одиночество любя,
Что променял всех разномастных
На всё идеальное - Себя!