Дружеский шарж

Сергей Ивволгин
Спустился раз Господь с небес
Развлечься парочкой чудес,
И было настроение отменно.
Вдруг видит – плачущий поэт,
Подходит близко – тет а тет:
- Тебе я помогу пренепременно.

Я всё могу, поверь любя,
Тебя прославлю и себя.
Чтоб нимб сиял, как новый, ярко-ярко.
В чём, расскажи, беда твоя?
Поэт сказал: "Бойчевский, я." -
Господь сел рядом и, как он, заплакал.