Каждый раз живу я как в последний

Валюша Александрова
03.12.08
16:30
«А»:
Каждый раз живу я как в последний.
Жизнь мне ставит новые преграды.
Я достигну новую победу,
Пусть от зависти завоют снова гады.

Каждый миг последнее желанье
Исполнять, ведь сколько нам осталось?
Может, этот миг уже последний,
Может нет, но то такая малость.

Жить сейчас мне так невыносимо,
Вновь удар под дых, это так больно!
Водопады слёз, словно лавина –
Почему-то всем это прикольно.

Жизни есть конец, а есть начало,
Каждый день есть приближенье срока,
Почему не отпускает напряженье:
Просто жить я не могу: морока.

В мире что-то вечно происходит
И если кому-то очень плохо,
Виноватых нет, все спят как будто, -
Сон то или равнодушная жестокость?

Для меня забвение – смертельно.
Почему меня никто не помнит?
Не хотят все видеть совершенство, -
Пусть оно страдает одиноко.