Беснуется сердце

Игорь Сокало
Беснуется  сердце
Колышится  стуком
Предвидит  прощание
Нашу  разлуку

Торопится  звуком
Тебе  сообщить
С  любовью  твоею
Нам  больше  не  быть

Прогулки  по  паркам
Потом  по  аллеям
Останутся  в  прошлом
И  Вас  не  согреют

Забудутся, вытрутся
Новая  связь
Придёт  снова  в  жизни
Завяжется  вязь.