О мужчинах

Олег Милицин
Да, дражайшая, вы правы,
Все мы, в сущности, козлы.
Нам неведом разум здравый.
Осложненья не нужны.

Примитивны как гиббоны.
Чресла нашу мысль хранят.
Кобели и ветрогоны,
Многие к тому ж храпят.

Все хвастливы как павлины.
Всем ответственность претит.
Кто трепло, кто нелюдимый.
Совесть наша крепко спит.

Вы ж, дражайшая, святая.
Сомневаться нет причин.
Вам лишь нимба не хватает,
Шпор и плети для мужчин.

Ведь в душе, мы все, тираны,
И быкуем мы подчас.
Хорошо, что не бараны,
Вы б давно сожрали нас.