Привычка к телу

Екатерина Королевская
Мы все - одно и тоже,
И в кладе прошлых лет
Лишь чем-то мы похожи,
Но точных копий нет.

Мы - клетки для планеты
Материи мирской
В других ищем ответы,
Но не в ладах с собой.

Здесь нету одиноких,
Но каждый одинок.
Добры, так-же жестоки.
Есть крылья, пара ног.

Привыкли видеть телом,
Поссорились с душой.
На белой стенке мелом
Рисуем мир большой.

И в каждом измереньи,
В ассортименте тел
Лишь те получат скидку,
Кто полюбить сумел.