твой голос

Инна Михайленко
Твой голос грубый ..А оторваться невозможно..

Сколько твоей неповторимости быть?
Сколько еще,завороженных голосом этим,будут тебя любить..
Это как у цветка полевого.
Неприметного,маленького,простого..
Взгляд бы видом своим не зацепил,
Но случайный запах терпкий.. нежность мою разбудил..