Здравствуй, мир мой

Антон Ахтямов
Здравствуй, мир мой.
Я смотрю на тебя из окна.
Ты всегда мне казался чужой.
И всегда мне была не легка
Связь с тобой.

Здравствуй, мир мой.
Я смотрю тебе прямо в глаза.
Ты всегда мне казался пустой.
И всегда мне твоя полоса
Была чуждой.

Здравствуй, мир мой.
Я не вижу твоей доброты.
Ты всегда мне казался глухой.
Ты всегда осталяешь следы
Злобы густой.

Здравствуй, мир мой.
Я не скину cвои кандалы.
Ты всегда мне казался простой.
И всегда ординарность толпы
Разрешалась войной.

Здравствуй, мир мой.
Я не стану твоей красотой.
Ты всегда мне казался больной.
И всегда поклонялся одной
Жертве глупой.

И не высохнут ваши мечи.
И не сгинут в аду палачи.
Ты всегда мне казался собой.
Здравствуй, мир мой.