Сердце с ним не выгорит до тла

Ленская Лена
..С глаз долой - из сердца вон?
Нет кольца - и ты свободна?
А колечек сладкий звон,
слушать дома неудобно?

- Познакомились на миг,
разбежались в тот же вечер...
Он к тебе едва приник
И исчез, как вольный ветер?

              *   *   *
Сердце с ним не выгорит до тла,
- Ты о нём недолго протоскуешь...
Но колечко лучше бы взяла:
Вспомнишь.. и легонько поцелуешь... ;)