Океан страстей бушует...

Беткалашева Ариона
Океан страстей бушует,
Где-то в отдаление степей,
Где-то, но не здесь, вас любят
Там, наверное, вам бы было веселей.

Вам бы верили, как брату
И любили, как мужей,
Но зачем же, почему же
Не уйдете вы теперь?

Что ж скажу вам по секрету,
Что любовь моя прошла,
Что любила я напрасно.
Что уйду я навсегда.

Но как странно все бывает,
Я ушла, он полюбил.
Я забыла, а он не знает,
Как до этого он жил.