где ты мой берег?..

Вячеслав Козырев
где ты мой берег?..
за холодными осенними ветрами
летящими за уходящим летом
там - где срывая шапки облаков
с вершин заснеженных…
с обрывами крутыми горных рек
бегущих с гор…
в далекое чужое море…

где мне найти покой?
у горизонта синего…
где только крики чек
шум прибоя...
где следом за седой волной
как колыбель качает
лодку - зеркало воды…

где расстилается немое
отраженье неба
и где спокойными
дождливыми ночами
цветные снится сны…

               

   3.08.2010.