Вдохнови меня!

Татьяна Бовшик
Вдохнови меня,мой любимый!
В сердце чувствую я усталость...
Разбуди во мне голос дивный,
Чтоб в стихах засверкала радость!

Вдохнови меня вихрем страсти!
Вдохнови своей силой чувства!
Верой цельною, не отчасти,
И любовью,как сверхискусством!..

Вдохнови меня ожиданьем
Моих новых стихотворений!
И устрой для меня внезапно
День подарков и откровений!

Вдохнови меня поцелуем,
Вдохнови меня предвкушеньем,
Вдохнови,даже пусть рискуя,
Нелогичным,как жизнь решеньем!..

Вдохнови меня ритмом сальсы,
Вдохнови меня...верой в Бога...
Не застаивай во мне счастья!
Вдохнови меня!
...ну попробуй...