Любимому

Ольга Маркова
Приснись мне, мой ясный,
              чтоб чёрные ночи казались светлее...
Приди ко мне, милый,
              чтоб ночи холодные стали теплее...
Останься, любимый,
              чтоб жизнь одинокая стала не в тягость...
Останься, мой ангел,
              маяк мой,
                мой клад,
                моя радость...

Я буду тебе посвящать свои песни о нежности пальцев,
О силе души и победе любви непреложной.
И будет мне рядом с тобой неизменно казаться:
Мы в мире одни, и без нас ему жить - невозможно...