Упавшая звезда

Александр Карпович
*************************

Упавшая звезда
       Сгорает от любви
                По небу

Опавшая листва
        Скучает на земле
                По лету

Прошедшая весна
      Мечтает год спустя
                Вернуться

И даже облака
    Желают краем к солнцу
                Прикоснуться
 
Поймут их без труда
      Влюбленные сердца
                В разлуке

Что счастье обрели
       Нечаянно найдя
                Друг в друге…

*************************