Тот, Который...

Оля Назарова
Я люблю тебя, люблю.
Пусть назначил ветра стужу
Тот, Который к нам придет.
Тот Который редким нужен -
ОН назначил ветра стужу!
Все равно тебя люблю...

Я хочу тебя, хочу.
Пусть назначил расставанье
Тот, Который верит в нас.
Тот, Кто рад, когда признанье
Открывает память-знанье!
Все равно тебя хочу...

Я забыть себя молю.
Пусть навеял песни звук
Тот, Который - порожденье.
Тот, Кто Свят и Кто прозреньем
Окрыляет сердца стук!
Все равно забыть молю...

Я дыхание ловлю.
Пусть Он видит стрелы лет,
Раскачав в церквах трезвоны.
Тот, Кто слышит мысли-стоны.
Тот, Который даст ответ!
Вмиг Дыхание ловлю !!!....