Декабрь

Елена Глызь
Стоит ли грустить, что вновь пришел декабрь...
Замела зима все улочки и скверы,
Нет, не грустно мне, лишь отчего-то жаль,
По былым мечтам я грущу наверно...
Там где плакал дождь, нынче снегопад,
Где любовь была, лишь воспомнанья,
О тебе мне вновь звезды говорят,
И звучат еще прошлые признанья.
Стоит ли грустить по былым мечтам,
Им не суждено снова повториться,
Просто снегопад заметает там
Где еще вчера сладко пели птицы.