Годы мои, годики...

Константин Вуколов
Годы мои, годики,
Их считают ходики,
Маятник качается,
Много получается.

Было, било времечко
В поддых и по темечку,
Очерняло, хаяло
И подножки ставило.

Грех копить обидное,
Были и завидные
Годы, в память вросшие,
Добрые, хорошие,

Светлые, прекрасные,
Годы не напрасные
Пусть живут, не кончатся,
Очень- очень хочется.