Прощай, как страшно это слово

Юрий Исаев
Прощай, как страшно это слово
Звучит в пространстве тишины
Остались только боль и горе
И не свершенные мечты

Нельзя навечно расставаться
Ломая хрупкие мосты
С трудом построенные нами
В надежде, счастье и любви

Нельзя, кричу я задыхаясь
Пойми, услышь, тебя молю
И не держи обиды камень
Он не поможет никому

Остановись, послушай сердце
О чём оно тебе поёт
Когда безлунными ночами
Мы совершали свой полёт

Ты вспомни это, ведь не трудно
Вернуться в прошлое, назад
Чтоб размолоть злосчастный камень
И сотни мелочных преград…

7 декабря 2010