Не к лицу

Наталья Барарь
Распутной девкой называют,
А смеюсь им всем в ответ
Они ведь так и не узнают,
Один мой маленький секрет –
Я не люблю, но я любима
Мужчины целятся все мимо
Амур не с ними заодно,
Герой он моего кино.
В глазах соперниц блики злости,
Они мне перемыли кости
И ядом чаши их полны,
Ведь проиграть вскоре должны.
Пускай вокруг вскипают страсти
Я не хочу быть в этой масти
Порыв интриг мне не к лицу
Они идут лишь подлецу