Что за чудо происходит

Анахита Сурадж
Ты пройдёшь - на сердце радость,
Скажешь:"Здравствуй!" - кровь кипит.
А как взглянешь сладострастно,
Всё внутри уже дрожит.

Что за чудо происходит,
Хочется побыть с тобой,
Просто рядом, просто ближе,
Просто помолчать порой.

Сколько чувств ты вызываешь,
Сколько радости в груди,
Сердце бьётся как шальное,
Стой, мой милый, погоди.

Не спеши со мной расстаться,
Расскажи хоть что-нибудь,
Сколько можно любоваться
Только издали чуть-чуть?

Может, я и не права,
Может, только всё притворство,
Всё придумала сама,
И всё только лишь слова,
Лишь игра - зачем тогда?