Рояль

Петр Камень 2
          

Я рояль любимый твой,
На котором ты играешь.
Летом, осенью, зимой
И душою отдыхаешь.
Мне приятно ощущать
Рук твоих прикосновенье,
И с любовью отвечать
Соловьиным звонким пеньем.
В унисон твоей игре
Я Карузо подражаю,
Знаменитому Пеле,
Всем певцам, которых знаю.
Позволяю лишь тебе
Трогать пальчиками нервы
И играть, как на струне,
В наши  дни цветенья вербы.