шёпот...

Роман Коротков
я думал ветер просто дул, но оказалось
он шепчет мне о вашей красоте
и я собрав его поэму в парус
плыву искать ваш нежный взор в мечте

светило солнце теплым обаяньем
я думал что лучи его просты
но под его божественным сияньем
о вашей красоте росли цветы

и мимо проплывали льды, казалось
их холод и очерченная стать
ничто, но…о грациозности досталась
большая честь о вашей рассказать

и в северном сиянье словно фокус
его, увы, я объяснить не смог
ведь это может быть небесный опус
как вашей красоте внимает бог